※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがアスペルガーの可能性がある方にお伺いします。お子さんとの関係はどうですか?息子がパパを嫌がっていて不安です。

旦那さんがアスペ(可能性ありの人も)の方、お子さんとの関係性はどうでしょうか?
うちの夫は本当に人の気持ちがわからず、空気も読めません。
なので息子の気持ちをふみにじったり嫌がることばかりしていて、息子もパパ好きじゃないとよく怒っています。このままで大丈夫かなと不安です。

コメント

ふかふか

恐らくアスペであったであろう父親がいました
幼少期は可愛がって大事にしてくれていたと思います
ですが、私と兄が反抗期になりお金やお菓子で機嫌をとれなくなってくると出張と称して外で女を作ってきましたよ
フィリピンパブに行ったり

学歴や家柄にステイタスを持っているようで、会社に入社してきた方の家柄(親がヤクザ絡み)や低学歴等を批難し辞めさせたりしてました

自分の不満はお酒の力を借りないと出せない。
酔っていて忘れたで済ます
酔った父と母の喧嘩は何度も見ました
大人になっても忘れてません
人の気持ちはわかりません
100回伝えてちょびっとわかるくらい
妊婦の私の前で平気で煙草を吸ってぶちギレたこともあります

アスペだから~で全て許されるわけではありません。
父子関係は良くしないと旦那さんの最期、誰も悲しんでくれなくなります

私の父がそうでした

• はじめのママリ🔰

はじめのママリ🔰

アスペが原因というより他に大きな問題がありそうですね😅
    回答ありがとうございました。

• 4月18日