妊娠・出産 着床出血後、妊娠検査薬の反応は何日で出ましたか?教えてください。 着床出血があった方に伺いたいです🥺 着床出血があってから、どれくらいで 妊娠検査薬の反応が見られましたか?? 参考までに教えてください🌱 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 ラティ(妊娠29週目, 2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント みほ 高温期8日目に赤茶色の出血が一回あり、生理来た終わった〜と思っていたら高温期9日目にフライングで薄ら陽性が出ました!🕊 ちなみに高温期8日目の妊娠検査薬は陰性でした。 4月18日 ラティ コメントありがとうございます🌱 その頃に出血されたんですね🥺 私 生理予定日が18日で前日に着床出血なのか、うっすいピンク出血?があったので… 違うかもしれないですね😔 4月19日 みほ 着床出血は生理日前後にあるって言いますし、個人差もあるので全然可能性あると思います🥺🤍 着床出血であることを祈ってます🙏🕊 4月19日 ラティ ありがとうございます🥺 そうだと嬉しいです🌱 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
コメントありがとうございます🌱
その頃に出血されたんですね🥺
私 生理予定日が18日で前日に着床出血なのか、うっすいピンク出血?があったので…
違うかもしれないですね😔
みほ
着床出血は生理日前後にあるって言いますし、個人差もあるので全然可能性あると思います🥺🤍
着床出血であることを祈ってます🙏🕊
ラティ
ありがとうございます🥺
そうだと嬉しいです🌱