ママ
外貨建て入ってます🙋
うちは月末支払いなので今月はまだですが、今円安なので掛け金増えてるんですかね💦
外貨建ては為替のリスクがどうしてもありますよね。
このままずっと今の水準の円安ではないでしょうし、長い目で見ればプラスになるかなと思ってます。
ちせ
いまやばいですよね😥
我が家もドル建て入ってるんですが25000円の支払いだったのに今月は29000円💧
長期加入することが大事だと個人的に思ってるので
いまは仕方ないかなって感じです。
最終的にプラスになれば良いので☺️
ママ
外貨建て入ってます🙋
うちは月末支払いなので今月はまだですが、今円安なので掛け金増えてるんですかね💦
外貨建ては為替のリスクがどうしてもありますよね。
このままずっと今の水準の円安ではないでしょうし、長い目で見ればプラスになるかなと思ってます。
ちせ
いまやばいですよね😥
我が家もドル建て入ってるんですが25000円の支払いだったのに今月は29000円💧
長期加入することが大事だと個人的に思ってるので
いまは仕方ないかなって感じです。
最終的にプラスになれば良いので☺️
「保険」に関する質問
UQモバイルの認定中古で買った端末Bluetoothがおかしい😭 普通にオンオフできるし気づかなかった・・・イヤホン接続済みになるのに音はiPhoneのスピーカー以外から出せないし最初は接続すらも出来なくて1時間くらい格闘して…
社会保険に入らず、夫の扶養で130万未満で働いてます! 12月分のお給料が1月に入る場合は 12月働いた分(1月振込)~11月働いた分(12月振込) の合計130万におさまるようにで合ってますか?
小学校の通学路以外を通ると罰則やペナルティあるのでしょうか? 小学1年生です。家が隣の小学校との境目で学校から遠く周りに一緒に登校する子がいません😭 通学路は昔から車の離合できないような細い道なのにショートカ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント