コメント
ツー
分かります!!!!!!!!!!
うちも上の子が濃厚接触者になって閉じこもり生活なんですが、喧嘩三昧、いらんことばっかりする子供達にイライラして発狂しそうです😱むしろ発狂してます😂😂😂
ツー
分かります!!!!!!!!!!
うちも上の子が濃厚接触者になって閉じこもり生活なんですが、喧嘩三昧、いらんことばっかりする子供達にイライラして発狂しそうです😱むしろ発狂してます😂😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
お年玉にモヤモヤしてしまいました💦 うちは未就学児2人で、姉に1人1000円ずつもらいました。 甥っ子達は、中学生2人に5000円ずつと小学生3000円渡しました。小さい頃から10000円から5000円ずつは渡したりしていたので向こ…
正月早々こんな話ですみません 正月で私の家に両親と妹が来てパーティをしていました。 そしたら母が怒って帰ってしまいました。 ASDとADHDと躁鬱を持っていて、昨日は躁でとても高かったのに、今日は鬱気味でパーティ…
義母 私の誕生日にお金をくれます。お年玉もくれます。 内孫のお祝い事にもお祝いをくれます。私の両親よりも倍近い金額をくれます。 先日旦那は車を買ってもらいました。軽自動車なので200万くらい。 二世帯住宅で電気代…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです〜〜〜😭😭😭
発狂しまくり、今日はもうママが悪いのか。。と落ち込みまくりました😭🥺
夫には喧嘩するほど仲がいい〜♪とか能天気なこと言われてホントぶっ飛ばしたくなりました😂
歳の差と性別も全く同じなのですごく親近感湧きました🥺
ツー
年の差と性別同じなんですね✨✨✨
2歳差でも全然対等に喧嘩しますよね😂😂😂
ほんと早く保育園復活して欲しいです🤤
お互い頑張りましょう〜😂