®️®️
2万くらいかと思います!

ママリ
症状あってのPCR検査ですか?だとしたら、保健所関係なく無料だと思います。
もし、症状なしで検査された場合は保険証あってもなくても保険外なので、病院によって様々、2000円~数万円だと思います。
うちは3300円でした。
-
ママリ
初診料が漏れてました。➕初診料が数千円かかると思います。
こちらは保険証届いてから提示すると、保険適用になり返金されます。- 4月19日
®️®️
2万くらいかと思います!
ママリ
症状あってのPCR検査ですか?だとしたら、保健所関係なく無料だと思います。
もし、症状なしで検査された場合は保険証あってもなくても保険外なので、病院によって様々、2000円~数万円だと思います。
うちは3300円でした。
ママリ
初診料が漏れてました。➕初診料が数千円かかると思います。
こちらは保険証届いてから提示すると、保険適用になり返金されます。
「小児科」に関する質問
お子さんがアレルギー性鼻炎の方いますか? 上の子がここ数ヶ月ずっとくしゃみからの鼻水が続いていて小児科からサボセチリジンを処方して飲ませると落ち着くのですが飲まなくなるとまた再発します。 おそらくアレルギー…
溶連菌について… ・日曜の昼頃から軽い咳、熱なし ・月曜日登園、帰宅後に咳がひどく小児科受診 特に問題なく咳止めで様子見 ・火曜日本日 保育園を休み家で様子見、元気で咳が落ち着いてるので明日は登園できそうと判…
園の先生がビシッと系で、怒られたことのストレスで年中の息子が園に行こうとすると行きの車で腹痛吐き気を訴えるように。チックも強く出て2月からドクターストップで休んで、外出も難しい状態です。 小児科や療育の相談…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント