コメント
あゆえる
私もそれ、Dr.に気になって聞いたことがあります。
しっかり鮮血が出てからがカウントして下さいと言われましたよ。
elie🧸
私も鮮血出てからと言われました☺️
-
はなちゃん
ありがとうございます(^-^)
ちなみに、茶オリ〜濃い茶オリ〜鮮血?になる私は、やっぱり赤っぽい血が出るまではカウントしない方がいいって事なんでしょうかね?
濃い茶オリと言っても、汚い話ですが…こげ茶で黒っぽい血なんですが…それはカウントしないって事になりますよね?- 11月16日
-
elie🧸
薄い茶オリなら様子見しますが、明らかに濃い茶おりなら、私は生理とカウントしちゃいますね〜!
実際、昨日濃茶オリが出たって言ったら受診してくださいと言われましたよ。
体外は点鼻のタイミング間違うとまた仕切り直しになっちゃうので、、、
私もちゃんと点鼻薬してたつもりなんですが、なぜか排卵してしまい仕切り直しになってしまいました😭
お互い頑張りましょうね♡- 11月16日
-
はなちゃん
お返事ありがとうございます‼︎
赤い血じゃなくても、おりものシートやナプキンに明らかに濃い目に出たらカウントした方が間違いなさそうな感じですね?
なるほど…なんとなくカウントするタイミングが読めてきた気がします(^-^)
体外受精…大変そうですけど…お互いにうまくいきますように…
頑張りましょうね>_<
教えて頂きありがとうございました☆- 11月16日
-
elie🧸
そうですね‼︎明らかに濃い目に出たらで大丈夫だと思います♡
お気遣いありがとうございます!- 11月16日
はなちゃん
ありがとうございます‼︎
鮮血…分かりました。
私も聞いてみますね!