家事・料理 賞味期限が3日切れた未開封のヨーグルト自分が食べるとしたら捨てますか… 賞味期限が3日切れた未開封のヨーグルト自分が食べるとしたら捨てますか?食べますか? 我が家はいつも賞味期限1日でも切れてたら捨てるか近くの実家に持っていくのですが(実家は少し切れても食べるので)、、、生理中なこともありこの時間にお腹すいて賞味期限が3日切れてるヨーグルトを発見しました😂 3日賞味期限が切れたヨーグルト、みなさんならありですか?なしですか? 良ければいいねで教えてください🥺 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 生理 ヨーグルト ねこ(4歳5ヶ月) コメント ねこ 食べるよ!!!!!! 4月18日 ねこ 食べないよ!!!!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント