ココロ・悩み 出産後の悪露がおわってからものすごく、おりものの量が増えました。し… 汚い話になりますが…すみません。 出産後の悪露がおわってから ものすごく、おりものの量が増えました。 しかも茶おりで臭いもあります( ´・・) なにか改善できる方法とかあるのでしょうか? 最終更新:2016年11月14日 お気に入り おりもの 悪露 出産後 茶おり ちか(10歳) コメント 姉妹ママ まだ完全に悪露が終わってないのではないです? 臭いがあるのが気になります… 受診もありかもです。 11月14日 ちか 悪露なんですかね…😰 こういう場合、受診するのは産婦人科ですか? 11月14日 ちか ありがとうございます。 11月14日 姉妹ママ お産した産婦人科でいいと思います☺ 11月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
悪露なんですかね…😰
こういう場合、受診するのは産婦人科ですか?
ちか
ありがとうございます。
姉妹ママ
お産した産婦人科でいいと思います☺