妊娠・出産 私のエコーではないのですが、友達の赤ちゃんの性別がいまだにどっちか… こんばんは٩( 'ω' ) 私のエコーではないのですが、友達の赤ちゃんの性別がいまだにどっちか分からないらしく、皆さんがみてどちらに見えますか╰(*´︶`*)╯♡?? 最終更新:2017年1月9日 お気に入り 性別 赤ちゃん エコー 友達 チャコあゆ(8歳, 10歳) コメント BBおんま 股の間にあるのが女の子の印の様に見えるのですが、角度がん…という感じです‼︎くちびるマークじゃないですかね?? 11月14日 チャコあゆ ですよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎なんか先生からは男の子よりって言われてたみたいなんです😅 たまたまちゃんにも見えなくもない気がして…(΄◉◞౪◟◉`) ありがとうございました♡ 11月14日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャコあゆ
ですよね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎なんか先生からは男の子よりって言われてたみたいなんです😅
たまたまちゃんにも見えなくもない気がして…(΄◉◞౪◟◉`)
ありがとうございました♡