※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやこ
家族・旦那

旦那と娘のふれあいが殆どありません。娘も旦那をあいつくそだなと言っ…

旦那と娘のふれあいが殆どありません。

娘も旦那をあいつくそだなと言ってます。

旦那は食事をしたら自室に入ります。
娘に今日のことなど聞かないです。

義母にこのことを話しました。

旦那は優しいからよきパパでいるという、空想をしてたらかです。

女の子は難しいですよと言ったのですが本気でパパを嫌いになる子供なんていないと夢見心地です😂

どうすべきでしょうか?

コメント

ゆゆ

あいつくそだなと言われてると言う事はご主人が娘さんに今日の事聞いても何も答えなさそうですし、それもご主人も分かってそうな感じがします😂
ご主人の関心の無さが招いた結果ですがここからめちゃくちゃ仲良くなるのは難しそうですね><
せめて会話だけでもして欲しいですよね💦すぐ自室に入るのはあんまりだと思います><

はじめてのママリ🔰

10歳かぁ…令和の10歳はもう、もはや大人ですよね。笑
もう娘と父の関係が悪くなる事はあっても良くなる事は無いでしょうね…🥹

そこまでいったら全て諦めて娘と2人で女子会みたいに旦那の悪口で盛り上がって楽しんじゃえばいいんじゃ?笑
義母の前でも2人で【ほんと毎日毎日家でずーっと引きこもってアイツ何やってんだろうねぇ?ご飯のときしか見ないとかw今日パパ居たんだって感じだよねーw】って会話して聞かせてあげればいいんですよ😆

うちも8歳の姪がママと【パパは朝起きるの1番遅いから役立たずなんだよ】って話すのでもう実家じゃみんなから旦那は役立たず認定されてますw

ちゃむ

まだ10年しか生きてない子がそんなふうに思ってしまうってことは、やっぱりくそなんですかね…悲しい…

もうバージンロードは歩かせて貰えないだろうし、両親の手紙も父親とのエピソードは絵空事みたいな内容になるか、お母さんだけに宛てた内容になりますね😂👏👏