コメント
やすこ♡元ブリアナ
まさに同じ質問しようとしてました💦
朝ごはんしか食べておらず、19時から下痢のような痛み(出ない)、吐き気です、、、
やすこ♡元ブリアナ
まさに同じ質問しようとしてました💦
朝ごはんしか食べておらず、19時から下痢のような痛み(出ない)、吐き気です、、、
「妊娠中」に関する質問
母乳育児してた方に質問です! 現在2人目妊娠中37w3d妊婦なんですが。 1人目の時は色々初めてということもあり、なれない育児に疲れてしまったのと、乳性炎になり、そうそうに母乳育児を断念してしまいました。 ですが、2…
表ヅラが良い実母、どこまでメンツを守ってあげるか悩んでいます😅😅😅 実家は車で10分ほどの近所ですが毒親 義実家は車で6時間の遠方ですが大好き 実母は表ヅラは良く、遠方にある義実家の地区で 地震速報や気象警報が出…
お子さんの七五三など、ママ自身妊娠中で着物を着られた方いらっしゃいますか? 写真スタジオで撮影お願いしたいのですが、上の子の時みんなで着物着て、今年は3人目妊娠してて妊娠している方は着物はお断りと書かれて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー!😭😭同じですね💦🙌🏻
お腹の痛みは張ってるとかではないんですよねぇ💦
ここ最近ずっとお腹の痛みはあったんですが食欲は普通にあったので食べてたのがよくなかったのかな〜って思います💦💦
やすこ♡元ブリアナ
張りはないんです💦だから前駆でもないような、、、
はじめてのママリ
そうなんですね!💭
お腹下したような痛みが続くので、、妊娠中あるあるなんですかね?😭
やすこ♡元ブリアナ
下した痛みの後、10分間隔が3回続いたのでやばいかと思いましたが、今遠のいたので大丈夫かな、、、なんてもうソワソワします💦様子みて電話が1番ですね💦
はじめてのママリ
ですね💦💦色々調べてると病気かな。。って考えちゃって😅😅
お互い出産、育児頑張りましょうね🥰