妊娠・出産 妊娠中の症状でしょうか?お腹が痛くて下痢が続き、食欲がない状況です。 最近お腹がぎゅーっと痛くなって 下痢の時のレベル3くらいが続いたり 特にお腹を下してるわけではありません。 今日は食欲がなくて朝のヨーグルトすら残してしまいました💭 夕飯の時にあーもうこれは気持ち悪いダメだーと思い 今横になってます。。 妊娠中よくあることでしょうか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 妊娠中 ヨーグルト はじめてのママリ(2歳2ヶ月) コメント やすこ♡元ブリアナ まさに同じ質問しようとしてました💦 朝ごはんしか食べておらず、19時から下痢のような痛み(出ない)、吐き気です、、、 4月18日 はじめてのママリ わー!😭😭同じですね💦🙌🏻 お腹の痛みは張ってるとかではないんですよねぇ💦 ここ最近ずっとお腹の痛みはあったんですが食欲は普通にあったので食べてたのがよくなかったのかな〜って思います💦💦 4月18日 やすこ♡元ブリアナ 張りはないんです💦だから前駆でもないような、、、 4月18日 はじめてのママリ そうなんですね!💭 お腹下したような痛みが続くので、、妊娠中あるあるなんですかね?😭 4月18日 やすこ♡元ブリアナ 下した痛みの後、10分間隔が3回続いたのでやばいかと思いましたが、今遠のいたので大丈夫かな、、、なんてもうソワソワします💦様子みて電話が1番ですね💦 4月18日 はじめてのママリ ですね💦💦色々調べてると病気かな。。って考えちゃって😅😅 お互い出産、育児頑張りましょうね🥰 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わー!😭😭同じですね💦🙌🏻
お腹の痛みは張ってるとかではないんですよねぇ💦
ここ最近ずっとお腹の痛みはあったんですが食欲は普通にあったので食べてたのがよくなかったのかな〜って思います💦💦
やすこ♡元ブリアナ
張りはないんです💦だから前駆でもないような、、、
はじめてのママリ
そうなんですね!💭
お腹下したような痛みが続くので、、妊娠中あるあるなんですかね?😭
やすこ♡元ブリアナ
下した痛みの後、10分間隔が3回続いたのでやばいかと思いましたが、今遠のいたので大丈夫かな、、、なんてもうソワソワします💦様子みて電話が1番ですね💦
はじめてのママリ
ですね💦💦色々調べてると病気かな。。って考えちゃって😅😅
お互い出産、育児頑張りましょうね🥰