コメント
やすこ♡元ブリアナ
まさに同じ質問しようとしてました💦
朝ごはんしか食べておらず、19時から下痢のような痛み(出ない)、吐き気です、、、
やすこ♡元ブリアナ
まさに同じ質問しようとしてました💦
朝ごはんしか食べておらず、19時から下痢のような痛み(出ない)、吐き気です、、、
「妊娠中」に関する質問
もうすぐ3歳の男の子なのですが、ここ最近パパ嫌!ママが良い!!の気持ちが強く夫に育児を頼むのが難しくなっています。気持ちを尊重して私が都度対応すべきなのでしょうか… また、ここからお父さん好き!へ気持ちを持…
旦那が今日飲みにいくけどついてくる?(みんな私も仲良い人)だったのでいつもどんな飲み方をしてあんなにべろべろになって二日酔いになって財布が空っぽになるのか気になったのでついて行ってみました⭐️私は妊娠中なの…
妊娠中から授乳を想像したりすると ものすごい不快になったり、乳首マッサージも 無理だった方、産まれてからも母乳無理でしたか? 自分がほんっとに無理で殺意芽生えちゃうので ミルクにしようと思うのですが、実際やっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わー!😭😭同じですね💦🙌🏻
お腹の痛みは張ってるとかではないんですよねぇ💦
ここ最近ずっとお腹の痛みはあったんですが食欲は普通にあったので食べてたのがよくなかったのかな〜って思います💦💦
やすこ♡元ブリアナ
張りはないんです💦だから前駆でもないような、、、
はじめてのママリ
そうなんですね!💭
お腹下したような痛みが続くので、、妊娠中あるあるなんですかね?😭
やすこ♡元ブリアナ
下した痛みの後、10分間隔が3回続いたのでやばいかと思いましたが、今遠のいたので大丈夫かな、、、なんてもうソワソワします💦様子みて電話が1番ですね💦
はじめてのママリ
ですね💦💦色々調べてると病気かな。。って考えちゃって😅😅
お互い出産、育児頑張りましょうね🥰