※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とぬ
妊娠・出産

もうすぐ出産予定の皆さん!出産を終えた皆さん!哺乳瓶、何本くらい用意しましたか?よろしくお願いします🙏

もうすぐ出産予定の皆さん!
出産を終えた皆さん!

哺乳瓶、何本くらい用意しましたか?

よろしくお願いします🙏

コメント

(๑・̑◡・̑๑)

3本ありますが、一度も使わずです!

ママリ

上の子が1ヶ月ほどで完ミだったので今回もそのうち完ミの予定なので多めに5本用意しました☺️

mom

とりあえず2本用意して、乳首が子供の口に合わなかったので結局違うものを買い直しました😂

ha

娘の時ニ本買って早々に哺乳瓶拒否になってしまったので、様子見で一本だけ買いました😂🍼

Mai 🕊

4本買いましたが母乳が思ったよりも出て完母なので 1本しか使いませんでした( 麦茶あげただけ )

はじめてのママリ🔰

2本用意しました😊    

最初から完ミ予定でしたが、相性の確認もあったのでとりあえず小さい150を1本だけ買っておいて、問題なかったので240を3本買い足しました😌

たろ💚

瓶240が2本、150が2本(搾乳機に付いてたやつと友達からもらったやつ)プラスチック240が4本か5本あります😂😂
2人とも完ミだったせいかなぜかこんなに増えてしまいました😂😂😂

はじめてのママリ🔰

2本用意しました!
完母と哺乳瓶拒否なったので、3カ月あたりからは使わずです。