妊娠・出産 産休申請に役所で必要な書類とかってあるのでしょうか?会社からなにか書… もう今日は質問しまくりですみませんw 産休申請に役所で必要な書類とかって あるのでしょうか? 会社からなにか書類をもらって記入して それを役所に持ってったりとかするんでしょうか?😵💫 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 1 産休 会社 申請 ぴょん コメント 退会ユーザー 産休手続きみたいなのは会社だけで大丈夫です。 会社の方に言って、書類もらって、それ提出すれば大丈夫です 4月18日 ぴょん 会社に提出ということですよね?🧐 4月18日 ぴょん いえ、詳しくありがとうございます😩 参考になりました🙂 ありがとうございます😭 4月18日 退会ユーザー そうです! 説明下手ですみません。 会社にもらって、書いて、会社に提出。のみです! 区役所での手続きはあまりないと思います。 4月18日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
会社に提出ということですよね?🧐
ぴょん
いえ、詳しくありがとうございます😩
参考になりました🙂
ありがとうございます😭
退会ユーザー
そうです!
説明下手ですみません。
会社にもらって、書いて、会社に提出。のみです!
区役所での手続きはあまりないと思います。