トイレで力を入れたら、止まらない尿漏れがありました。破水か尿漏れか分からないです。今も漏れ続ける感じではありません。ただの尿漏れでしょうか?
破水?尿漏れ?
お世話になります。汚い話しですみません(>_<)
先ほどトイレに行ったら、ダラダラと止まらない尿漏れ?があり、しばらくしたら止まりました。力を入れても漏れてくる感じだったのですが、しばらくしたら止まりました。今も漏れ続ける感じはしません。
ただの尿漏れでしょうか?
こんなに止まらなかったのは始めてなので区別がつきませんでしたが、破水だったら止まらないんですよね?
どちらにしても、ちょろちょろーっとくる感じでした。
- わぐり(7歳, 9歳)

ジャンジャン🐻
破水でしたが、ちょろちょろ、止まってまたちょろちょろを繰り返してました^_^;

ゆうみママ
私も似たような状態が3日続き、3日連続で病院へ行き、尿漏れでした^_^; しかし4日目にまた同じ状況で、放置してたら今度は破水だったらしく病院で怒られました。赤ちゃんの心拍も下がってしまいました(。-_-。)心配なら病院でチェックしてもらったほうがいいですよ‼️私も毎日のように病院へ行き、またか、、と思われるのではとドキドキでしたが、産んだらもう行くことはないし、と腹をくくり通ってました^_^;
助産師さんも、間違えてもいいから病院に来て、と言ってましたよ^ ^

わぐり
しばらく安静にしてても漏れてこないようであれば、破水ではないですかね?
予定日超過5日目なので過敏になってます^^;

退会ユーザー
病院に電話して指示をもらいましょう

ジャンジャン🐻
自分で病院に行くことが可能なら、1度確認の電話してみたらいいと思いますよ^o^
不安で過ごすより、安心できますし^o^

るーると
あたしも破水からの出産でしたが、
トイレに行った時に、チョロチョロ出てくる感じでした。拭いてもチョロチョロでてきて、すぐ止まったのですが、病院に行くとやはり
「破水してるねー。はいっ!入院ね〜」と言われました😮
一応病院に確認されたほうがよいとおもいます。
診てもらうと安心ですしね♡

しらすたー
高位破水だったらチョロチョロかもです。私は破水からでしたが、とりあえず尿漏れと違いがわからなかったのでナプキンつけてじわっとしたら外してにおいクンクンしてみてました(*/□\*)
おしっこのにおいじゃないような気がするなーと思って病院に電話したら尿か破水か調べるから来てといわれて高位破水でしたって感じだったので…。
不安だったらとりあえず病院に相談するのが安心ですよ(*´-`)

きっぴ
私も破水からでしたが、チョロチョロっとでるのが何回か続いてようやく破水かなと思い病院へ行きました!尿漏れと破水わかりにくいですよね(>_<)
みなさんも書かれてますが、一応病院へ連絡されてみてもらうのがいいかなと思います。もし破水だったとしたら感染症とか怖いですしね。

わぐり
ありがとうございます!
念のため病院に行くことになりました。
尿漏れだったら恥ずかしいような、破水だったら嬉しいような!!
行ってきますー!

たけうち
頑張ってくださいねー!!
わたしも高位破水からだったので尿漏れと区別つかなかったです(>_<)

わぐり
ありがとうございます!
今診察受けたら、なんともないですねーとのことで(>_<)
もっとジャバジャバでるから!って言われました^^;
出会えるまでがんばります!
コメント