コメント
たーたん
私も排卵痛のような下腹部痛があって、検索魔になっていたとこです🥲
出血はなく、病院に連絡する程ではないかなと思いつつも心配で…
アプリでも子宮が大きくなってくると書いてあったのでそれで痛むのかなーとは思ったんですが、こんなに急に痛くなるものかと…
全然回答になってなくて申し訳ないですm(_ _)m
ママリ
6週あたりから中期入ってもずっと下腹部痛ありました!
今はまた違った痛みがあるのですが…
産院で相談した時は、あまりにも激痛だったり大量の出血を伴わない場合は大丈夫だよ〜と言われました!
現にずーっと下腹部痛があり何度か少量の出血もありましたが、今のところ順調に育っています☺️
必ずしも大丈夫!とは言えませんが、前向きになれるきっかけになれたらと思います☺️
-
みかづき🔰
コメントありがとうございます!
初期から下腹部痛が続いているんですね。
出血はやはり怖いのですね💦今のところ痛みだけで、出血はないので、順調に育っていると前向きに考えたいと思います!- 4月18日
退会ユーザー
妊娠初期、腰痛と下腹部痛キツかったです😭💦
今にも生理が来そうな感じが私もありました😅
不安ですよね、、私も前回稽留流産してるのですごい不安でした💦が今元気に育ってくれています🥺❤️
-
みかづき🔰
腰痛と下腹部痛がキツくて、流産経験からトイレに行くたびに出血してる?と不安になってしまってます💦今、すくすくと育っているのですね!前向きな痛みだと思って頑張りたいと思います!- 4月18日
みかづき🔰
不安で検索魔になってしまいますよね。。。初めてだといろんなこと不安で🥲
同じ境遇の方がいるのが分かって心強いです!お互いにスクスクと順調に育ってること願ってます!