産婦人科・小児科 生後8ヶ月です。一週間程前から肛門の周りが切れて出血しています。完母… 生後8ヶ月です。一週間程前から肛門の周りが切れて出血しています。完母で便はずっと柔らかいのでワセリン塗って様子みてましたが、少し落ち着いてまた出血しての繰り返しです。ウンチの時痛いのかくずって、オムツを見ると少しだけ出ています。便は柔らかいのですが、、。病院行くべきでしょうか。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り オムツ 病院 生後8ヶ月 完母 たぬき(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ミルクティ👩🍼 病院に行ったほうが良いです😭 ワセリンは保護しかしてくれないので、良くなりません🥺 一時的に凌げる程度です😣 治すなら、ちゃんと薬を処方してもらったほうが良いと思います💦 4月18日 たぬき コメントありがとうございます! やはりそうですよね💦 病院に連れて行くことにします。 4月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね💦
病院に連れて行くことにします。