子育て・グッズ 【胸の痛み】6歳の娘がここ1週間ほど胸の痛みを訴えていて今日かかりつ… 【胸の痛み】 6歳の娘がここ1週間ほど胸の痛みを訴えていて 今日かかりつけの小児科に行ってみたのですが この歳の子が胸を痛がることはあまりないとのこと 血液検査は以上なし、コロナも陰性でした よっぽど痛がって苦しそうにしだしたら 救急車を呼んで下さいと言われました💦 元気そうにもしてるのですが頻繁に胸が痛いと 左胸を抑えてツラそうにしています そんな娘にどうしてあげていいか分からずにいます この場合どうするのがよいのでしょうか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 小児科 車 陰性 6歳 eri(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント