※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ𖦊
妊娠・出産

保育士です。仕事中にジャンプしてしまいました。赤ちゃんは大丈夫でしょうか?同じ経験した方いますか?

保育士です。

仕事中に体操をしていて、
2回ほどジャンプしてしまいました💧

腹痛や出血は無いのですが
赤ちゃんは大丈夫でしょうか😭💦

同じような経験した方いますか?

コメント

るてろ

上の子がいるので、つい走ったり(追いかけるために)妊娠してることを忘れて一緒に踊ってジャンプしたりしていましたが元気に育ってます😂

• ミッフィ𖦊

ミッフィ𖦊

それなら良かったです😣
    小さなことでも心配になります。。

• 4月19日
ぴの

3歳差&年子妊娠だったのでジャンプどころではなく、毎日が戦いでしたがみんな無事です💦

3人目を妊娠している時なんか、後ろから車で衝突され事故にも合いました😭

• ミッフィ𖦊

ミッフィ𖦊

それでも無事産まれているなら赤ちゃんの生命力を信じないとですよね!😣

• 4月19日
ゆうき

保育士です!妊娠中体操普通にジャンプしてました😂さすがにハイハイのポーズはやめていましたが😅私は切迫になっちゃったので、やっぱり無理のない程度がいいと思います‼️腹痛や出血ないのなら大丈夫かと思います😌

• ミッフィ𖦊

ミッフィ𖦊

保育士は切迫になる人が多いみたいですね😿無理しないようにします😭💦

• 4月19日

体操、プール、マラソン、何でもいつも通りしていましたが問題ないです。
人それぞれ体調次第ですし、無理せず過ごしてくださいね😊

• ミッフィ𖦊

ミッフィ𖦊

ありがとうございます😊😭

• 4月19日