子育て・グッズ ベビーフードに記載の月齢は、あがるにつれて味付けも濃くなっています… ベビーフードに記載の月齢は、あがるにつれて味付けも濃くなっていますか?硬さだけでしょうか?💦 ほんとーーーに全然離乳食を食べてくれなくて、もしかしたら味がもう少し濃かったら食べるのかなとか思って…😭 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 月齢 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ 味付けもあると思います。 市販のものも食べないですか?😫💦 4月18日 はじめてのママリ🔰 最近本当に何も食べないです💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近本当に何も食べないです💦