退会ユーザー
寝るときとか布団に入った時の安心したタイミングでお話しを聞いてみるのはどうですかね?

6み13な1
落ち着いた頃、リラックスした頃、聞いてみます😊
明日泣いて嫌がっても連れて行き、先生にはその旨伝えます。
退会ユーザー
寝るときとか布団に入った時の安心したタイミングでお話しを聞いてみるのはどうですかね?
6み13な1
落ち着いた頃、リラックスした頃、聞いてみます😊
明日泣いて嫌がっても連れて行き、先生にはその旨伝えます。
「友達」に関する質問
子供との関わり方について悩んでます😢 4歳(年中)の上の子がたぶんASD、ADHDだと思います。 4歳になったばかりの頃に検査はしましたが、得意なところと不得意なところの差が大きかったです。 保育園での様子を聞くと表情…
友達が多い人生はやはり楽しいものなのでしょうか? 友達が多い方に共通することは何でしょうか? 変な質問ですみません。 私は物心ついてから今まで人付き合いがずっと苦手です。 イジメられたり、ずっとひとりぼっち、…
下校時、娘の日傘をお友達が奪ってました😂 最初は相合傘してたんですが、1分もせずに🤣 娘は何も言えないタイプで、その子のお家の近くまでずっとその子が1人で日傘使ってました。 今日は娘が日傘忘れてたので入学以来久…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント