※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
家族・旦那

もうすぐ義母の誕生日です。何をあげたら良いかサッパリわかりません😩😩😩…

もうすぐ義母の誕生日です。
何をあげたら良いかサッパリわかりません😩😩😩
当たり障りのないプレゼント
何かアドバイスをいただけませんでしょうか
宜しくお願いします。

コメント

e♡m

私だったら、花💐ですかね〜(^^)

今年は孫からの手形アートをプレゼントしました!

♡じゃじゃ丸♡

うち旅行券+お花です♡

子ども(孫)の写真を入れた写真たて送ったら喜んでくれました!
孫とおそろのシャツも喜んでましたー(笑)

はじめてのママリ🔰

私は雑貨屋で売ってた可愛らしいかんじのクッションあげました(*^^*)

ママ🫧🤍

去年は義母をイメージした花束をあげて、今年はプリザーブドフラワーをあげました☺️

みかぴ

先週私の義母も誕生日でケーキと、ハンカチ、珈琲豆をプレゼントしました😊
メッセージカードを書いたらそれも喜んでくれました❁✨

先日義母の誕生日で、ものすごい悩みました(^_^;)
で、結局無難に花束、食べたいと言っていた有名店のお菓子プラス主人と3人でランチ+ケーキにしました。
喜んでくれていましたよー(^^)

おさゆ🍵

誕生日ではないですが、花(鉢植えの蘭です)を送ったことがあります。

離れて暮らしてるのですが、手入れしてまた次の年咲くのを楽しみにしてくれてるようで(帰省した時に手入れして置いてくれてるのを見ました)、わたしも嬉しかったです😚

菜桜&優太

私は、なにかとあげてますが、化粧品が多いですね󾌰󾭠
今回もXmasは、化粧品あげますよー󾌳󾭠

えるぼ412

いろんな甘酒あげました!

みぃ

私は手袋をあげました!ストールも迷いましたが、趣味があまり分からなかったので無難にちょっとデザインが入った黒の手袋にしました(*^^*)
お義母さんは基本自転車か徒歩で買い物に行くので、そういう方にはこれからの季節使えるかなと思います!

まる

皆さまコメントありがとうございます😭😭😭参考にさせていただきます!!!