子育て・グッズ コロナの副反応がきつくて2日もしくはそれ以上になる可能性の方が大きい… コロナの副反応がきつくて2日もしくはそれ以上になる可能性の方が大きい離乳食あげれてません😣 ダメな母親ですか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 離乳食 親 副反応 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント かなたん ダメな母親ではないですが、10ヶ月ならミルクだけだとお腹すいてしまうかもしれないですね😵 ベビーフードとかでもどなかたにあげてもらうことできればいいのかなと思いました☺️ 副反応辛いですよね😵 4月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント