※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

手づかみ食べで、食パンをスティック状であげるときの味付けおすすめあ…

手づかみ食べで、食パンをスティック状であげるときの味付けおすすめありますか!
手が汚れないやつがいいです💦

コメント

ママリ

一歳半くらいまではそのままあげてました🙄
下手に塩分や糖分増やす必要ないかなと・・・。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    こないだまでそのままで食べてくれていたのですが、最近食べなくなってしまって🥲

    • 4月18日
  • ママリ

    ママリ

    なるほど・・・
    そしたら、とりあえずきなこをかけてみたり
    すこーしだし粉かけてみます。(いりこだしとかを粉末にした物です。エビとか入ってないやつで)

    • 4月18日
はじめてのママリ

うちは軽くトーストすると
よく食べてくれました😊🌟
パリッとして好きなようです🥺
つけるものじゃなくてすみません💦

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 4月19日
いろは

きな粉パンよく作ります。
調理用の袋に軽く温めたパンときな粉入れて、ふりふりしてきな粉が馴染んだら完成です。
きな粉入れすぎなければ汚れにくいと思います😊

あとはお砂糖なしのフレンチトーストもスティック上に切って作ります。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!

    • 4月19日
ママリ

牛乳に少しひたして
きな粉、青のり+粉チーズ
の2種類をよく作ります😊

手も汚れないしよく食べてくれますのでおすすめです!😊