最近遊び食べなのか好き嫌いなのか、口に入れては出してあまり食べませ…
最近遊び食べなのか好き嫌いなのか、口に入れては出してあまり食べません。元々よくなんでも食べるほうでした、、、😭
今日の昼は『食パン半分、かぼちゃ4切れ、チーズ、キウイ1/4、しゃけおにぎり一口』です。『やさいハンバーグ、しゃけおにぎり』は全て捨てられました、、、
2日前から便が緩く、今日は朝から下痢でした。水分はいつも以上に欲しがります。熱はなくてここ1週間くらい鼻水はでてます。体調の問題もあるのかなとは思いながら食べてくれなくて困ってます。
こういうときは食べるもの食べさしたらいいのですか?それとも胃腸に優しいもの(食べない)優先ですか?
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
コメント
いちご
夏バテ気味なのかもですね🥺
喉が乾くとか、室内が暑くて水分求めてるとかかもです🥺
それで飲みすぎてお腹ゆるくなっちゃったのかな🥺
食べれるとわかってるもの食べさせてあげたら良いと思います🥺
大人も暑くてしんどいときにそうめんで良いなーとか思うときあるじゃないですか🥺
そんな感じかもしれません🥺
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
昨日受診して風邪で感染病みたいなものではないと言われたのでその辺は安心してたのですが、夏バテもありそうですね😵
お腹戻るとまたご飯食べてくれますかね😭子は小さめなので栄養面も気になりつつ、、、遊び食べの時期?も食べれるもので大丈夫ですか?😵💫