サプリ・健康 微熱について、先程寒気があり、熱はかったら、36.8度でした。いつも体… 微熱について、 先程寒気があり、熱はかったら、36.8度でした。 いつも体温ひくいので、 微熱でも、辛いです、 生理前だからか、妊娠可能性あるのか、 検査薬しても、まだ、早いかもだし、 内科かかるのも、このご時世だし。。。 様子見でいいでしょうか?😢 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 妊娠 熱 検査薬 生理前 寒気 体温 m(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 妊娠の可能性があるならば様子見ますね。熱がいまより高くなるようなら可能性がありと伝えたうえでお薬もらって下さいね! 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント