子育て・グッズ お家では平熱なのに保育園では体温が37.5~38.1度になる傾向にあります。… お家では平熱なのに保育園では体温が37.5~38.1度になる傾向にあります。 どうしたらいいんですかね😂 最終更新:7月21日 お気に入り 保育園 熱 体温 みー(1歳2ヶ月) コメント miraesa わかります。💦 うちの子も上がりやすいので、熱が高くなったら肌着のみにして(タンクトップタイプ)様子みてもらったり涼ませてもらったりしてました。💦 7月21日 miraesa 室温は設定してもらってるみたいですが、子供の熱はこもりやすく大勢いるし暑いんですよね。💦 肌着はタンクトップにしても無理ならお願いしてみてもいいかもです! それで毎回お迎えはきついので。💦 7月21日 みー 肌着にしてもらうんですね! 連絡帳に書いてみたいと思います! けど、なぜ保育園では熱上がるんだーて思いますよね😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miraesa
室温は設定してもらってるみたいですが、子供の熱はこもりやすく大勢いるし暑いんですよね。💦
肌着はタンクトップにしても無理ならお願いしてみてもいいかもです!
それで毎回お迎えはきついので。💦
みー
肌着にしてもらうんですね!
連絡帳に書いてみたいと思います!
けど、なぜ保育園では熱上がるんだーて思いますよね😂