※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

オシャレ好きだったのに、30過ぎて何着ていいか分からなくなりました😂派…

オシャレ好きだったのに、30過ぎて何着ていいか分からなくなりました😂

派手な色物とか、個性的な服とか好きだったけど、子供2人産んでから何か保守的になり、私服で仕事なので保育園の送迎の時も田舎だからすごく浮くしな…

久々に午前中1人時間取れたから、いろいろ見てまわったけど1着しか買えず😅

とりあえず痩せんと無理だな…🥲🥲

独身の頃もデブだったけど、今を思えば全然細かった…😭
産後、垢抜けてない野暮ったい自分が嫌すぎます😭😭

コメント

ママル

分かります!😂😂
インスタとかでオシャレな人見て
この服かわいい〜✨ってなるけど
自分着てるの想像して
うーん(´-ω-`)ってなります。笑

結局はスタイルよくて
垢抜けてる人が何でも似合うんですよね🤣
そんな人はユニクロでも
めちゃくちゃシンプルな服でも
ばちっと着こなしてて羨ましいです✨
服に3万円かけるなら
3kg痩せろとか言いますし、
わたしもゆるーーーくダイエットしてます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    分かってくださる方いて嬉しいです🥲✨
    まさにインスタでオシャレで可愛い人のコーデや着てる服のショップへ実際行ってみて可愛いと思っていた服を手に取ると…アレ、何か違う…😅状態でした😂
    何であの人着てたら可愛かったのに…って感じで全然買えずに帰りました😭😂

おっしゃる通り、垢抜けてる方はスタイルいい人ですよね🥲🥲
    4月から私もダイエット始めて自分には珍しく歩いたりしてたんですが、思うようには痩せないもんですね😭産後のたるみ…手強すぎます😢

私も引き続きダイエット頑張ります🥺

• 4月18日