※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

オシャレな方教えて下さい😭夏に首周りが出るお洋服、例えばオフショルと…

オシャレな方教えて下さい😭
夏に首周りが出るお洋服、例えばオフショルとか着る時って、ブラジャーとか肌着はどんなのをどこで買われてるのでしょうか??😨ブラ紐や、肌着の肩紐がいつもちょっと出て気になって😣

コメント

はじめてのママリ

チューブトップを着ます!
私はPJが好きなので下着はそこで買いますが、GUやユニクロとかでも確か売ってだと思います😋

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ストラップを付けたり外したり2wayで使えるタイプもあるので探してみてください😊(ユニクロになかったらすみません🥲)

• 40分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ユニクロ今日行くんです!😂探しますね!ありがとうございます😭

• 46分前
はじめてのママリ🔰

ストラップレスのブラや、肩紐見えても良いブラを付けてます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    ブラだけつけて、肌着はきないかんじですか??

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

肌着は着てないです!
    チューブトップだとちゃんと胸が支えられないので😭

• 32分前
はじめてのママリ🔰

チュチュアンナにブラ紐ないけどしっかり支えてくれるブラがあるのでそれ着てます🙂‍↕️背中がっつり開いた服着る時は背中にホックないやつ(でも下の方で支えてくれる)ものを楽天で買ってます