新しい家がベランダに屋根がなくて、雨が降ると洗濯物がずぶ濡れになり…
新しい家がベランダに屋根がなくて、雨が降ると洗濯物がずぶ濡れになります。同じような方どうしてますか?
- na(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
3人のママ
雨が降りそうなときは干しません!
干してて降ったら洗い直してます!
ぷー
同じです!!
終日晴れ予報の日しか干してません😮💨
はるのゆり
必ず天気予報確認して天気が怪しいときは部屋干しです😊
新しい家がベランダに屋根がなくて、雨が降ると洗濯物がずぶ濡れになります。同じような方どうしてますか?
3人のママ
雨が降りそうなときは干しません!
干してて降ったら洗い直してます!
ぷー
同じです!!
終日晴れ予報の日しか干してません😮💨
はるのゆり
必ず天気予報確認して天気が怪しいときは部屋干しです😊
「住まい」に関する質問
愚痴です。 義実家の敷地内に家を建てることになりハウスメーカーとも契約をしてもうすぐ着工なんですが近くに住んでる義父の知り合いのおじさんが地元の工務店で建てないのはおかしいだとかハウスメーカーはぼったくりだ…
夫婦の寝室はなしで、妻だけの部屋、夫だけの部屋がある方っていますか? 今度、注文住宅でお家を建てるんですが... 私と夫で、寝る時の温度の好みが違ったり、寝るタイミングも違うでしょうし。それぞれの部屋があった…
町内会の役員する必要ってありますか?(会費は払ってます) 町内会の役員するように言われました子ども1.2歳いて難しいです、例えば旦那と折半ならやりますが 旦那の場合日曜日仕事(月1.2回不定期)がある、旦那は私が全…
住まい人気の質問ランキング
コメント