妊活 朝にいきなり強陽性になりました😭14時ごろにさらに濃い強陽性…今日タイ… 朝にいきなり強陽性になりました😭 14時ごろにさらに濃い強陽性… 今日タイミングとりますが、旦那仕事遅くなりそう… 排卵に間に合うか心配です。 強陽性からどのくらいで排卵するのでしょうか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 旦那 排卵 陽性 ちょこ(8歳) コメント 退会ユーザー 夜に間に合うと思います! 明日ぐらいに陽性になって夜とかに陰性に移行する感じなら、排卵は明日かなと思います! 4月18日 ちょこ ありがとうございます😭! 今日夜にタイミングとってみます!!! 4月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます😭!
今日夜にタイミングとってみます!!!