コメント
はじめてのママリ
うちは違かったように思いますね。
吐き戻しはミルクのみでした。
はじめてのママリ
タラタラって感じとマーライオンとか噴水のように出てくる感じで明らかに違うかなと思います🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございました、安心しました😮💨
- 4月19日
はじめてのママリ
うちは違かったように思いますね。
吐き戻しはミルクのみでした。
はじめてのママリ
タラタラって感じとマーライオンとか噴水のように出てくる感じで明らかに違うかなと思います🤔
はじめてのママリ
ありがとうございました、安心しました😮💨
「妊娠・出産」に関する質問
妊婦さん!RSワクチン打ちましたか?または打つ予定ですか? ネットでRSウイルスワクチンを打って、早産になったなどの記事を見てほんの少しだけ怖くなってしまって💦(反ワクではありません!子も私もワクチン打ちまくって…
2人目の性別が確定して少し落ち込んでいる私がいます😭 私はどちらかというと男の子希望、旦那は女の子希望だったのですが女の子で確定を貰いました。 もちろんどちらでも嬉しいのは間違い無いですが、SNSなどで男の子の…
妊娠中の繰り返すカンジタ、 毎回検診の度に「あの先生…カンジタがまた…」って言うのが嫌です、、笑笑 R1とかヨーグルトでなんとかならなかったよって方いますか? オリモノ多くてオリモノシート付けてるのが悪いから日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど、、ありがとうございました😊❗️