妊娠中にカンジタが繰り返し発生し、検診での指摘がストレスです。R1やヨーグルトが効果なかった方はいらっしゃいますか。通気性を良くするためにオリモノシートを外しているのですが、かゆみが続いて困っています。
妊娠中の繰り返すカンジタ、
毎回検診の度に「あの先生…カンジタがまた…」って言うのが嫌です、、笑笑
R1とかヨーグルトでなんとかならなかったよって方いますか?
オリモノ多くてオリモノシート付けてるのが悪いから日中はつけずに、なるべくパンツで過ごして通気性良くしてますが、あーかゆい!またか!って感じでほんとストレスです!!病院から貰った軟膏塗ってますが、膣の中洗浄してもらわないと治らないですよねー😭😭
ストレス!!!笑笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアでも売ってるコラージュふるふる使ってみてください!
それ使ってから私は激減しまして、産後の今でも使ってます。ずーっとカンジタなってません!
ママリママ
上の方がいってるコラージュフルフルと軟膏とたまに錠剤いれてもらって治りました!
妊娠中本当嫌ですよね😅
はじめてのママリ🔰
使ってます!!
なのに!!笑笑笑
私も産後カンジタなってもずっとならないですが妊娠中だけめっちゃ繰り返します😭😭😭😭😭
はじめてのママリ🔰
それは辛いです😭😭
私も妊娠中は3~4週間くらい洗浄に通ってました、、免疫力よわよわなのも治りにくい原因ですよね😭
洗浄したらすぐ良くなりますが通いがめんどくさいです😭