子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子、最近、奇声がすごいです💦家ではもちろん、外出時でもキ… 1歳4ヶ月の息子、最近、奇声がすごいです💦 家ではもちろん、外出時でもキャーっと言いだしヒヤヒヤします💦 今度、新幹線に乗ることがあるので今からとても不安です。 同じ位の月齢のお子さん、どうですか?? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 月齢 新幹線 外出 息子 奇声 1歳4ヶ月 りす(4歳4ヶ月, 7歳) コメント こむぎ もうすぐ2歳ですが奇声あげます💦 とくに楽しい時とか何か見つけたときですね😅 4月18日 りす コメントありがとうございます! 楽しい時の奇声、耳が痛くなりますよね😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
コメントありがとうございます!
楽しい時の奇声、耳が痛くなりますよね😅