妊娠・出産 妊娠11週からの生理痛のような痛みについて心配です。急激な赤ちゃんの成長スピードや痛みの継続について知りたいです。同じ経験をされた方いますか? 初マタです☺️ 11週に入ってから、生理痛のような痛みが毎日頻繁に起こるようになりました。 調べてみると子宮が大きくなる際の痛みだと書いてあることが多いですが、 11週頃から急激に赤ちゃんの成長スピードがあがるものなんでしょうか?? そしてこの痛みはずっと続くものなのか‥心配でなりません😢 同じような経験あるかたいらっしゃいませんか?? 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 双子ママ 私なりましたよ!! 結構頻度多かったです!その痛みずっとは続いてませんがたまに痛みが来たりはありましたよ! 出血などがないなら大丈夫だと思いますよ🙌🏻 4月18日 はじめてのママリ🔰 妊娠してから幸い出血は一度もありません🥲 いつ頃まで頻繁だった覚えていらっしゃいますか?? 4月18日 双子ママ 妊娠中期くらいです! 4月19日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠してから幸い出血は一度もありません🥲
いつ頃まで頻繁だった覚えていらっしゃいますか??
双子ママ
妊娠中期くらいです!