妊娠・出産 帝王切開後の骨盤矯正は、いつ頃に行くのがいいでしょうか🙄?出産して約1… 帝王切開後の骨盤矯正は、いつ頃に行くのがいいでしょうか🙄?? 出産して約1ヶ月ですが、痛みはまだ若干あります🥺 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 帝王切開 出産 はるさよ(生後4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 2回帝王経験者です✋ 1ヶ月経った時から行きました🙆♀️ 4月18日 はるさよ そうなんですね! ほな、予約して行こうかと思います✨ 4月18日 退会ユーザー ただ私が行ってた所は、うつ伏せなったり色々体勢を変えさせられたので、それに痛みが感じなければ大丈夫かと🙆♀️ 4月18日 はるさよ わかりたした🙌 少しずつうつ伏せができるようになってしたので、もう少しその体勢に慣れてからにするようにします🙏 4月19日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるさよ
そうなんですね!
ほな、予約して行こうかと思います✨
退会ユーザー
ただ私が行ってた所は、うつ伏せなったり色々体勢を変えさせられたので、それに痛みが感じなければ大丈夫かと🙆♀️
はるさよ
わかりたした🙌
少しずつうつ伏せができるようになってしたので、もう少しその体勢に慣れてからにするようにします🙏