退会ユーザー
本を返すだけでも十分とは思いますが、自分が気になって仕方ないなら、私だったらお詫びの言葉を添えてお菓子も送ります🤔
お詫びの品がない事に怒る人はもしかしたら居るかもですが、
何か品を送られて怒る人は居たとしても少数派でしょうし😂
退会ユーザー
本を返すだけでも十分とは思いますが、自分が気になって仕方ないなら、私だったらお詫びの言葉を添えてお菓子も送ります🤔
お詫びの品がない事に怒る人はもしかしたら居るかもですが、
何か品を送られて怒る人は居たとしても少数派でしょうし😂
「会社」に関する質問
保育料のことで質問です。 今会社内にある保育園に預けています。 次の保育園が決まった時に市役所で申請したら ずっと払ってた保育料が少し戻ると聞いたんですが 本当でしょうか? 皆やってるよって教えてもらったんです…
引越し、相見積しようかと思いましたが即決割引で決めてしまいました。 最大手 引越し距離2km 時間フリー 6月頭 量は1番小さいトラック×2、3往復(中型が今の住まいに入らないため) 料金 68000円 高いですか? 個人…
正しい敬語を教えてください!💦🙇♂️ 取引先の会社に、 一旦、請求かけたいのですが 『一旦、今ご提示して頂いている金額でご請求いたします。』だと失礼ですか?😭💦
お仕事人気の質問ランキング
コメント