はじめてのママリ
はい!その気持ち、すごく分かります😅

退会ユーザー
旦那はいい人なのに義母大嫌いタイプです🤙🏻

ママリ
はい!ここにいます!💡

すぅ
義母が原因ではありませんが、大嫌いだったので離婚して関わりなくなってスッキリしました♥️
離婚したのにたまに連絡きますが、相変わらず鬱陶しいので無視してます😊
はじめてのママリ
はい!その気持ち、すごく分かります😅
退会ユーザー
旦那はいい人なのに義母大嫌いタイプです🤙🏻
ママリ
はい!ここにいます!💡
すぅ
義母が原因ではありませんが、大嫌いだったので離婚して関わりなくなってスッキリしました♥️
離婚したのにたまに連絡きますが、相変わらず鬱陶しいので無視してます😊
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんは熱とか出てない風邪でも母親に報告したりしますか? 旦那が怪我とか風邪とかいちいち報告してます ままに心配されたいのかなー?とか思います マザコンではないと思うけどそんなかんじですかね? 自…
みなさん子育てアプリで記録つけてますか?🙋♀️ 私は絶対続かないのでやってないです。 旦那との共有もLINEや寝起きなどこまめに報告してるので、別にいらないよねーって認識です。 やった方がいいのか検討したいので、…
ここ数日特大の大喧嘩(原因は確実に旦那)をし、本当に離婚するかしないかのとこまでいきましたが、お互い冷静になり、解決しました。 ですが、旦那の携帯をふと見た時に解決してたはずなのに 旦那が自分の女友達にわざ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント