コメント
skyg
私はユニクロのブラトップ、ずっとつけてましたよー(๑′ᴗ‵๑)
リトルミィ
私も妊娠期からユニクロのブラトップ使っています。
ノンワイヤーのブラにしようか試着してみたのですが、横になると胸が出てきたり乳首が擦れたりで気持ち悪くて💦
ただでさえ抱っこや添い乳で肩も背中もこるし、つけ心地いいものがいいなぁと思っていたら、今のに落ち着きました🌼
-
よっぴ
お返事ありがとうございます♡妊娠期から使用されてたんですね!みなさんブラトップ使われてる方多くてびっくりです!確かにノンワイヤーのブラ、擦れたり、ベルトが上がってきたりとつけ心地があまり良くないです(>人<;)
ユニクロのブラトップ購入してみます(^o^)- 11月14日
退会ユーザー
私もユニクロのブラトップ毎日着用してます。寝るときは締め付けると良くないのでブラトップおすすめです。
私はズボラですので、日中もブラトップのままで授乳してますが。笑
-
よっぴ
お返事ありがとうございます♡締め付けは良くないんですね(>人<;)使った事になかったのですがよかったら日中も私も使ってみようと思います(^^)
- 11月14日
リトルミィ
1500円程度なので、いいですよ😁
わたしは肩からスルッと落としておきたい時もあるので、肩紐は太いタンクトップではなく細いキャミソールタイプを使っています☺🎶
着心地楽なお気に入りが見つかるといいですね✨
-
リトルミィ
返信方法をまちがえちゃいました、申し訳ないです🙏- 11月14日
-
よっぴ
お返事ありがとうございます♡2タイプあるんですね(^_^)一度見てどちらかを購入しようと思います!
ありがとうございました(^o^)- 11月14日
-
リトルミィ
グッドアンサーしていただき、ありがとうござ来ます🌸恐縮です🙏- 11月14日
よっぴ
お返事ありがとうございます♡ブラトップか!全然気づかなかったです。使ったことないのですが購入してみようと思います(^^)