サプリ・健康 最近 私の下腹部が張るので便通を良くしたりしてますがあまり変わらず、… 最近 私の下腹部が張るので便通を良くしたりしてますがあまり変わらず、子宮のせいなのかな?と思ってます🤔 ピルを服用していて生理は定期的に来てるし特に問題もありません。 脂肪が多いので腹筋しようにも下腹部の骨盤の少し上の辺りが痛むので全然できません😇 婦人科にはピルを最近貰いに行ったばかりですが特に内診とかはしてません💦 病院行くべきでしょうか?様子見で大丈夫ですかね(><) 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 病院 ピル 生理 内診 夫 服 婦人科 うーきち(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント