コメント
はじめてのママリ🔰
排卵日確定ですか?
私確定で6週0日のときに行きましたが胎芽まったく見えず胎嚢も小さく😢2週間後に行ったら週数通りの大きさに成長してました!
落ち着かないですよね、ほんと気持ちわかります💦
はじめてのママリ🔰
こんにちは、心配になるお気持ちお察しします🥲
私も2人目の妊娠発覚時、同じ経験をしました。最終生理からすると6w過ぎでしたが、胎嚢も心拍も確認出来ず。
1週間後に再受診した結果、無事に胎嚢確認。その2週間後に心拍確認でした。
排卵が予定よりも2週間以上遅れていたのが原因だったようです💦今は無事に安定期間近まで妊娠継続しています☺️
はなさんの赤ちゃんが元気であることを祈っています🙏
-
はな
胎嚢も確認出来なかったんですね😭とりあえずエコーの大きい方だと5週の大きさだったのですが、不安で…😭
私も来週の検査でちゃんと大きくなってることを祈りたいと思います😢
ありがとうございます😭🙏- 4月18日
ちぃちゃん
排卵日が確定してるかどうかにもよりますね💦
私も2人目同じような感じで、最終の生理から数えたら、小さすぎる、覚悟しといてって言われました😢
けど結局排卵日が2週間ほど遅れてたみたいで、最終生理から10週(妊娠8週目)で、やっと心拍確認できましたよ😭
今は何もできないし、初期の流産はお母さんのせいじゃないから気にしないでねと内診しながら先生に言われて、なんてデリカシーのない人なんだと泣きました😭
けど結局無事に育ってくれたので、私みたいなパターンもあると思います😊
はなさんの赤ちゃんの生命力を信じてあげましょう💕
-
はな
排卵日は確定してないです💦
覚悟しといてまで言われたんですか?😭それはきつい…
はい😭ありがとうございます😭生命力信じたいと思います!!!- 4月18日
はな
排卵日は分からないです😭でも、周期が短くて26日とかなので、排卵日がそんなに何週間も遅れるとかはありえないんですよね😭
しかも今回一回しか仲良ししなかったので…
ほんと落ち着かないです😭
でも参考になりました!!!
ありがとうございます😭🙏
はじめてのママリ🔰
私も最初のときはエコーに4週2日って書いてあってすごくショックでしたよー!
何週間とか遅れてなくても排卵日もし3日遅れてたとしたら5週6日、そう考えると心拍なくて当然ですし😊
排卵日遅れてなくても6週2日ならまだ見える人もいるし見えない人もいるくらいの時期だと思います!
待つの辛いと思いますが頑張ってください!
はな
そうですよね😭なんか今までこんな事なかったので不安になってしまって😭
来週までソワソワですが、祈りたいと思います!!
ありがとうございました!!