子育て・グッズ 幼稚園で風邪の時のお休みについて悩んでいます。子どもが風邪症状があるとき、休ませるべきか周りの考え方に迷っています。 風邪の時のお休みについて 幼稚園では少しでも風邪症状があればお休みするように言われています💦 子どもが鼻づまり、咳がでてるので休ませてます。 が、周りは少しくらいならとゲホゲホしててもいかせてます。 うちの子はすぐ風邪をひくので、その度ある程度良くなるまでは真面目に休んでます。 なんだか損してる気分になってきます😖 こんな考えじゃダメですが、呟きたくなりました💦 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 症状 幼稚園 鼻づまり いっち コメント かりん❁ 分かります😭 娘は保育園ですが、みんながちゃんと休んでくれれば風邪広がらないだろうにと思います🥺 まさに今日、風邪治りかけでも休み中です。 4月18日 いっち わかってくれてありがとうございます😭 キリがないのもわかりますが、ゲホゲホ咳してるならこのご時世休んでほしいですよね💦 治りかけ、ほかの菌を貰うのも嫌ですよね💦 休めるなら休むが1番良い気がします😢 4月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっち
わかってくれてありがとうございます😭
キリがないのもわかりますが、ゲホゲホ咳してるならこのご時世休んでほしいですよね💦
治りかけ、ほかの菌を貰うのも嫌ですよね💦
休めるなら休むが1番良い気がします😢