※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供が幼稚園行ってる間、ダラダラ家事したり休んだりして、毎日同じ繰…

子供が幼稚園行ってる間、ダラダラ家事したり休んだりして、毎日同じ繰り返しで、家事のやる気起きなくてしんどいです。
低血圧のせいか体がだるくて仕方がなくて、心身のためにウォーキングしてもなんだかやる気が出ません。
しんどいから気分転換にパートを週2で始めようかな、パートしんどかったら辞めようかな…とりあえず一生懸命働いたらメリハリ出ていいかな…と思うのですが、同じような経験ある方いませんか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

今まさにダラダラ家事して休んでの毎日同じことの繰り返しでつまらないなって考えてました。
パートも時間とか制限されるとなかなかやりたいこともなくて。
仕事をやめて一年半経ったんですが体重増加はするしでいいことないです😅

ニャン太郎

軽い気持ちでパート始めたらメンタル病んだので
私なら気軽にやめられそうな1日派遣とかしてみます!

はじめてのママリ🔰

同じ感じでダラダラ過ごしていましたがパート始めました。メリハリつきましたが家事がおろそかになっています💦