筋緊張が強くても、脳性麻痺など病的じゃないことってあるのでしょうか?…
筋緊張が強くても、脳性麻痺など病的じゃないことってあるのでしょうか?
医師に指摘されたことがある方いらっしゃいますか?
その後どのように成長していますか?
足首は動かそうとすると力が入って動きません。
股関節は柔らかくはないですが動きます。
腕はふれあい遊びで動かそうとすると少しだけ力が入ってしまいます。動かないほどではありません。
- はじめてのママリ🔰
筋緊張が強くても、脳性麻痺など病的じゃないことってあるのでしょうか?
医師に指摘されたことがある方いらっしゃいますか?
その後どのように成長していますか?
足首は動かそうとすると力が入って動きません。
股関節は柔らかくはないですが動きます。
腕はふれあい遊びで動かそうとすると少しだけ力が入ってしまいます。動かないほどではありません。
「遊び」に関する質問
くだらない話かつ、説明が難しいのですが、、 産まれる前になんとなく決めてる子供の名前を言いたくないって方いますか?? 産まれてから、⚪︎⚪︎ちゃんになりました! と発表したいというか🤔笑 旦那の友達の家に遊びに行…
同じ小学校に上がる子が一人もいません…。 今、年中なのですが、同じ幼稚園から同じ小学校に上がる子が誰もいないことが分かりました(先生に聞きました)。 半年前に家を建てて引っ越したのですが、隣の校区だから絶対…
自宅保育に限界を感じています... 1歳2ヶ月になる娘がいますが、この暑さで児童館に頻繁に行くことも出来ず、まだ歩かない&公園も暑すぎる お家ではあまりおもちゃで遊ばない 間が持たなすぎて困っています。 かといっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント