その他の疑問 同じ日に子供とワクチン打ったら翌日同じようなタイミングで発熱する可… 同じ日に子供とワクチン打ったら翌日同じようなタイミングで発熱する可能性がありますよね。 同じタイミングで二人とも発熱したら副反応によるものかコロナ感染によるものか分からなくなって良くないでしょうか? 子供は日本脳炎2回目です。 私はコロナワクチン3回目です。 母と同居してるので、発熱時の看病は頼めます。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 同居 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント き コロナかわからなくなると言うより2人でダウンすると大変なのでずらせるならずらした方が楽かなと思います! 4月18日 おすすめのママリまとめ 出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント