※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
子育て・グッズ

お風呂後のミルクは3時間たっていない場合、白湯をあげても大丈夫ですか?

すみません、先ほど質問したばかりなのですが、別の質問させてください。
お風呂入ったあとミルクあげますよね?
でもまだ3時間たってない場合は白湯をあげたらいいんでしょうか?

コメント

ハルノヒ

次のミルクまでに時間がかなりあるようだったら、水分補給のために白湯をあげていいと思います❗️

• まー

まー

白湯あげていいんですね!
    コメントありがとうございます!

• 11月14日
  • ハルノヒ

ハルノヒ

ちなみにうちは、お風呂上がりに白湯をあげて時間になったらミルクあげて…ってなんか二度手間かもと思って、お風呂上がりがちょうどミルクタイムになるようにしてます😃

• 11月14日
  • まー

まー

それがベストですよね(´ω`;)
    まだ寝る時間も起きる時間もバラバラなのでなかなか難しいです(´ω`;)

• 11月14日
A-RI

今日で3ヶ月の女の子です
うちは、お茶をあげてます。
白湯も飲みますが、0ヶ月かな飲めるお茶を試したら飲んでくれたので(о´∀`о)
飲まない時もあるので、無理にあげる事はないかと。

• まー

まー

一本試しに買ったのがあるのであげて見たいと思います(°▽°)

• 11月14日