コメント
ボンジュール
セリアで購入した物です。
お箸の練習するに関しては、持ちやすいと思うので余り練習にならないかな?とは思いますが、最初はやりやすい所からスタートした方がいいかと思い、コチラにしました。
下のお子さんが食べた場合でも誤飲できる大きさではないこと、ちょっとした衝撃では壊れないので安心かな?と思いコメントさせて貰いました。
また、こちらの商品は繋げて遊んだりも出来るのでお子さんも楽しめるかと思います。
ボンジュール
セリアで購入した物です。
お箸の練習するに関しては、持ちやすいと思うので余り練習にならないかな?とは思いますが、最初はやりやすい所からスタートした方がいいかと思い、コチラにしました。
下のお子さんが食べた場合でも誤飲できる大きさではないこと、ちょっとした衝撃では壊れないので安心かな?と思いコメントさせて貰いました。
また、こちらの商品は繋げて遊んだりも出来るのでお子さんも楽しめるかと思います。
「遊び」に関する質問
子供が近所の子供(学年は上の子)に毎日家に来られ遊びに誘われるのですが、本人は遊びたくないようです。 ただ、断ると怒られるからしかたなく遊ぶそうです。 ちなみに登下校も一緒なので機嫌が悪くなられるのが嫌で断…
1年生でもママ含めてみんなで公園で遊びませんか?ってあるんですか?💦 幼稚園までは、お休みの日や早帰りの日は、みんなで遊ぼう!みたいなのあったけど、 息子が1年生の今、1人のママが中心となって、みんなで公園で…
発達障害の子を持つ人とはママ友になりたくないですか? 1人もママ友いません😭 子供の発達障害がネックで積極的に誰とも交流しなかったらからです… 子供が最近園以外でも友達と遊びたがるのですが、 発達障害の子とは遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
大変遅くなり申し訳ありません💦
セリアのこれ、知ってはいたのですがお箸に使えそうなのですね!チェックしてみます!ありがとうございます💦