コメント

ママリ
かかりつけの小児科がダメならば、皮膚科、婦人科とかですね🤔
うちはトイレのときに引っ掻いたりで見えないくらいの傷で小児科で診てもらい、お薬もらいました!
ママリ
かかりつけの小児科がダメならば、皮膚科、婦人科とかですね🤔
うちはトイレのときに引っ掻いたりで見えないくらいの傷で小児科で診てもらい、お薬もらいました!
「小児科」に関する質問
熱が1週間上がったり下がったりを繰り返しています。 小4女子です。なんの予兆もなく、先週の月曜日の夜中から熱をだし、1週間目の本日も39.2℃あります。 ずっとあるわけではなく、朝は下がってることが多く、昼から夜に…
皆さんならどうしますか? 先々週からずっと咳と鼻水が続いています。咳は一昨日から酷くなり、咳のしすぎで嘔吐するほどです。明日の保育園は休ませますか?毎週末熱を出してお休みをしてるので職場に申し訳なくなって…
踏み台に立った状態から後ろに倒れてフロアタイルに後頭部や背面をぶつけました 直後は泣いたのですが5分くらいたったら寝始めました 顔色は悪くないです 声をかければ反応します 踏み台と身長合わせると125cmくらいにな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まいまい
回答ありがとうございます!
見えないほどの傷の場合もあるんですね。😳
皮膚が痛いのか、内側が痛い感じなのかまで伝わらず分からないので一応婦人科なら専門的かなと思うのですが女児でも良いですかね🤔
近くの婦人科の病院に聞いてみます!
ママリ
保育園の看護師さんに見てもらっても自分で見ても分からずでした💦
小児科で尿検査しても膀胱炎とかでもなく、先生が見てくれたらかすかに赤くなってるよ〜と😳
女の子なので婦人科でも全然いいと思います😊
お大事に😌