小児科でヘパリンやプロペトもらえますか?鼻がずーっとでていて、小児科…
小児科でヘパリンやプロペトもらえますか??
鼻がずーっとでていて、小児科にいくついでにもらいたいのですが、処方して貰ったことある方教えてください!
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
基本貰えますが、嫌そうにする先生もいました💦
ママリ
どちらも処方された事あります。
肌が弱く荒れてて診察した時に貰いました。
小児科でヘパリンやプロペトもらえますか??
鼻がずーっとでていて、小児科にいくついでにもらいたいのですが、処方して貰ったことある方教えてください!
はじめてのママリ🔰
基本貰えますが、嫌そうにする先生もいました💦
ママリ
どちらも処方された事あります。
肌が弱く荒れてて診察した時に貰いました。
「小児科」に関する質問
就学時健診の時に、落ち着きがありませんと注意を受けました。 病院に連れていきますか? 小学校からはっきりとそう言われたわけではありませんが、注意を受けたということは、そういうことですか? ちなみに病院とは、…
7歳の息子、1歳9ヶ月の娘がいます。 今年のインフルエンザワクチンまだ打ってないのですが 息子は小さい頃から大の注射嫌いで、去年のワクチンの時も病院であばれ泣きじゃくる程で。 今年から点鼻ワクチンが開始され、息…
5歳の息子が鼻づまりして1週間。 三日前くらいに小児科で出された薬はほぼ効かず。 夜中ちょいちょい鼻づまりで起きて、睡眠の質も悪そうです。 この場合、耳鼻科に行くのも良さそうなんですが耳鼻科ではめちゃくちゃ暴れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは専門外だから、、、?ですか??
皮膚科に行ってよーーーってことなんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちはずっと皮膚が荒れてたので、良くなってからも保湿剤など皮膚科で貰ってたのですが、小児科でお願いしたら、良くなったなら市販ので良いと思うけど…って言われました💦
皮膚科に行ってってわけじゃなくて、使う必要あるの?みたいな感じですかね😫
はじめてのママリ🔰
肌が安定しているなら尚更同じもの使い続けたいですよね😭
市販なんてたくさん種類あるしそれでまた荒れ始めたら意味無いのに🥲色んな先生がいるのですね、、