稲穂
熱が出てなくても分けますよ(^^)
風邪っぽい症状を少しでも感じたら、寝室別にします!

moko♡
今は子供も居るので
私が風邪ひいてる場合じゃないし
面倒ですが離れて
寝ると思います(;´・ω・)

♡ぺぺ♡
娘が体調悪い時はグズるしママっ子になるのでマスクしたり予防して一緒に寝ます!
パパが風邪ひいたら隔離して別で寝ます(◯・∀・)
マタニティじゃなくてもそうしてます(-∀-◯)笑"
稲穂
熱が出てなくても分けますよ(^^)
風邪っぽい症状を少しでも感じたら、寝室別にします!
moko♡
今は子供も居るので
私が風邪ひいてる場合じゃないし
面倒ですが離れて
寝ると思います(;´・ω・)
♡ぺぺ♡
娘が体調悪い時はグズるしママっ子になるのでマスクしたり予防して一緒に寝ます!
パパが風邪ひいたら隔離して別で寝ます(◯・∀・)
マタニティじゃなくてもそうしてます(-∀-◯)笑"
「熱」に関する質問
慣らし保育が終わって 通常保育になったばかりの 2歳6ヶ月の子がいます! 昨日の夜38.8あって 朝には平熱に戻ってたんですが 病院に行くのに保育園を休みました。 先生には軽い風邪と思ってと言われたんですが 保育園に…
口唇ヘルペスについて 土曜知人とご飯に行き、その後 知人(大人)がヘルペスと診断されたようで… 今日 小学校1年生になる娘が 唇が痛いと… みると、プツプツできており、ヘルペス移ってしまったんだと思います…。 手足口病…
鼻水の経過ってどんな感じですか? 先週ずっと透明さらさら鼻水、土日にネバネバ黄色、今も濁ったネバネバドロドロです これは少しずつ良くなってるのでしょうか? なかなか鼻吸いもさせてくれず、ずっとハァハァしてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント