子育て・グッズ 子どもに待っててって言われますか?言われることが多すぎて待ってるけど、幼稚園のバスは待ってくれないし…疲れます。 子どもに待っててって言われますか?言われることが多すぎて待ってるけど、幼稚園のバスは待ってくれないし…疲れます。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 幼稚園 バス ぽん(生後8ヶ月, 6歳) コメント ⋆͛🦖⋆͛ママ ちょっと待ってよー! って毎日言われます😂 4月18日 ぽん 同じですね😇😇😇😇😇言われない日はないです! 急いで欲しい時、どうしていますか? 4月18日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 毎日送迎なのでママ遅刻するよー! 急げ急げ〜!!ってせかしてます笑 それでも遅い時はママ先に行っちゃうよ〜!て玄関の前で待ってます笑 置いてかれると思って走ってきます😂 4月18日 ぽん もう先に動く作戦ですね…🤔 今日も動かないならもう幼稚園お休みするしかないなー、電話するねー!って言ったら動いて、それまで平気な顔して遊んでるから腹立ちます😂 毎日早く!急いで!って叫んでます💦 4月18日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 息子もそうです笑 帰ってきてから続きしてくれって思います笑 準備は全然しないのに保育園に行くとうるさい息子🥱 あんたの行動矛盾してるよ〜って毎日思ってます笑 4月18日 ぽん 行きたいんだったらさっさと支度してって感じですよね😂😂 支度をするまでも時間がかかるし、いくら時間あっても足りません💦 同い年の男の子ママさんで共感してくれてうれしいです!笑笑 4月18日 ⋆͛🦖⋆͛ママ 支度してくれればこっちはいつだって出られるよ!!って思います笑 朝の限られた時間くらいテキパキ動いて欲しいです😂 私も嬉しいです🥺 4月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
同じですね😇😇😇😇😇言われない日はないです!
急いで欲しい時、どうしていますか?
⋆͛🦖⋆͛ママ
毎日送迎なのでママ遅刻するよー!
急げ急げ〜!!ってせかしてます笑
それでも遅い時はママ先に行っちゃうよ〜!て玄関の前で待ってます笑
置いてかれると思って走ってきます😂
ぽん
もう先に動く作戦ですね…🤔
今日も動かないならもう幼稚園お休みするしかないなー、電話するねー!って言ったら動いて、それまで平気な顔して遊んでるから腹立ちます😂
毎日早く!急いで!って叫んでます💦
⋆͛🦖⋆͛ママ
息子もそうです笑
帰ってきてから続きしてくれって思います笑
準備は全然しないのに保育園に行くとうるさい息子🥱
あんたの行動矛盾してるよ〜って毎日思ってます笑
ぽん
行きたいんだったらさっさと支度してって感じですよね😂😂
支度をするまでも時間がかかるし、いくら時間あっても足りません💦
同い年の男の子ママさんで共感してくれてうれしいです!笑笑
⋆͛🦖⋆͛ママ
支度してくれればこっちはいつだって出られるよ!!って思います笑
朝の限られた時間くらいテキパキ動いて欲しいです😂
私も嬉しいです🥺